您当前位置:嘉鱼政务网 > 郑州癫痫医院 > 郑州军海癫痫医院 不忘初心,担负起每一个脑病患者康复使命

郑州军海癫痫医院 不忘初心,担负起每一个脑病患者康复使命

文章来源:嘉鱼政务网 文章作者:本站编辑 发表时间:2019-04-29 14:15:31 阅读次数:

对于医院发展来说,终极竞争力是什么?

好医生、好技术、好疗效……秉承着“以病人为中心,以需求为导向”的建院理念,郑州军海脑病医院专家团队利用先进的西医治疗技术结合千年传统中医治病精髓,实现了对癫痫脑病的治、养、护三位一体的综合康复体系,在专业和精准上下功夫,不仅靠自己的优势和实力赢得了业界的赞誉和口碑,更是开辟了中西医结合的专科脑病医院崛起之路。

“不忘初心,牢记使命”,对医务工作者来说,更是如此。郑州军海脑病医院院长闫建华说到:“假如我们每个人从每件事情做起,一年接着一年地做好,我想我们没有任何事情做不好。我平时对医院的每一位医护人员也都是这样要求。不忘初心,治病救人是我们的基本标准,学好专业知识,是我们的基本要求。”

“我们要关注病人的身心健康,除了身体上的治疗,心理上的积极引导也是必不可少的,我们通过不少方式去鼓励病人要有乐观精神。”好的医患关系都是这样一点一滴建立起来的,我们累并快乐着。”

近年国家对中医药事业的发展给予了很大的政策支持,但与西医相比还有较大的差距。坚持中西医并重的提法,说明今后国家将会把中医放在与西医同等的位置,中医药事业发展将迎来美好的前景。郑州军海脑病医院开展中医科,与西医紧密结合,充分发挥中医药特色和优势,在建设健康中国、保障人民健康方面作出应有的贡献。

建设健康中国,保障全民健康,郑州军海脑病医院将以改善医疗服务行动计划为契机,积极推进医院改革,围绕“质量、安全、服务、管理和公益”这一医院管理主轴线,加强学科内涵建设,持续改进医疗服务质量,不断改善群众就医感受,再创医院发展新亮点,向建知名脑病专科医疗中心而努力奋斗!


  • 癫痫医生擅长:治疗儿童癫痫、女性癫痫、青少年癫痫、成年人癫痫、老年人癫痫,尤其对各类人群的难治性癫痫病的临床诊断...
  • 癫痫医生【专业擅长】善于运用数字化神经元调控修复体系迅速精准有效的治疗癫痫疾病,临床治愈效果显著,深受广大患者的推崇和...
  • 本栏目最新

    医生推荐

    患者关注

  • 网站首页
  • 难治性癫痫
  • 癫痫病因
  • 癫痫护理
  • 癫痫诊断
  • 原发性癫痫
  • 癫痫症状
  • 外伤性癫痫
  • 癫痫费用
  • 女性癫痫
  • 儿童癫痫
  • 特别声明:本站信息仅作健康参考,并非医疗诊断和治疗依据,具体疾病诊疗请遵照诊疗医生意见。网站地图