您当前位置:嘉鱼政务网 > 武汉中际医院 > 武汉中际癫痫病医院评价 几个细节来评价

武汉中际癫痫病医院评价 几个细节来评价

文章来源:嘉鱼政务网 文章作者:本站编辑 发表时间:2019-09-05 14:54:00 阅读次数:

武汉中际癫痫病医院评价 几个细节来评价,由于癫痫是一种传统的易反复发作的疾病,目前也是一种需要长期治疗的慢性疾病。我们现在可以了解到的有关治疗癫痫病症的方法五花八门方案,但是效果却大相径庭。传统的都是采用西药治疗,但是西药治疗副作用较多,依赖性较强,一般患者很难达到治愈。中医药的治疗无毒副作用,对我们身体无害,是现在普遍推荐的治疗癫痫的方法。

癫痫病患者在结婚生育上都会遇到哪些问题

一、癫痫会不会遗传给下一代

癫痫在少数情况下,有不定期遗传影响,对大多数影响不大,影响大小主要与病因有关。原发性患者亲戚中,患者发病率为3%-4%,继发性患者中为0-1%,说明原发性影响大,血缘关系越近发病率越高。父母双方均有癫痫或有一子女已发病,则第三代的发病率为20%,因此,原发病人虽可结婚,但应限制生育。癫痫病人选择配偶时,不要选择患过癫痫病的人或有家族病史的人,血缘关系越远越好。

二、服用癫痫药会不会影响胎儿

特别是抗癫痫西药,胎儿致畸发病率2.2%-13.8%。常见有腭裂、唇裂、心脏异常。致畸的发生率一方面与母亲的年龄、家族史、病史(如糖尿病)等有关,另一方面与所用药物有关,特别是有些西药。为了防止胎儿致畸,最好服用中药,症状控制应在1-3年以上,年龄不超过35岁。患者或家族中有畸形遗传病者,应不生育,患者有流产、死产或生产出异常婴儿的,再产应格外小心。

三、癫痫对怀孕有没有影响

癫痫患者怀孕后,45%的人发作次数增加,特别是服用西药,通过肝脏代谢,胎儿组织和胎盘易致抗癫痫药血清浓度降低,而不能控制发作,若增加剂量,对母亲和胎儿都有影响。

以上就是相关介绍。癫痫病医院专家提醒:了解癫痫的基本常识是及时发现癫痫病的前提条件,癫痫病的类型很复杂,所以癫痫病症状也各不相同,这给癫痫病的诊断带来了一定的困难。相信有了今天的介绍,大家对癫痫病应该有了更全面的认识,如果一旦发现癫痫病的症状,必须到医院作进一步的诊断与治疗。祝您健康!

  • 癫痫医生擅长:治疗儿童癫痫、女性癫痫、青少年癫痫、成年人癫痫、老年人癫痫,尤其对各类人群的难治性癫痫病的临床诊断...
  • 癫痫医生【专业擅长】善于运用数字化神经元调控修复体系迅速精准有效的治疗癫痫疾病,临床治愈效果显著,深受广大患者的推崇和...
  • 本栏目最新

    医生推荐

    患者关注

  • 网站首页
  • 难治性癫痫
  • 癫痫病因
  • 癫痫护理
  • 癫痫诊断
  • 原发性癫痫
  • 癫痫症状
  • 外伤性癫痫
  • 癫痫费用
  • 女性癫痫
  • 儿童癫痫
  • 特别声明:本站信息仅作健康参考,并非医疗诊断和治疗依据,具体疾病诊疗请遵照诊疗医生意见。网站地图