您当前位置:嘉鱼政务网 > 女性癫痫 > 癫痫孕妇会不会致胎儿畸形

癫痫孕妇会不会致胎儿畸形

文章来源:嘉鱼政务网 文章作者:本站编辑 发表时间:2019-03-04 16:26:32 阅读次数:

随着病在我们的病人身上出现危害也是很大的,所以病人要及时的了解常见病的危害,积极的了解癫痫的到来是能够知道病出现带来的影响的,病人要及时的来了解具体的危害,那么,癫痫孕妇可能会致胎儿畸形?下面咱们解答一下吧。

癫痫孕妇会不会致胎儿畸形

你知道癫痫病的危害是什么,癫痫病的症状是什么吗?癫痫病是一种重复发作的短暂性的大脑功能失调。癫痫分原发性癫痫:常见,与遗传、代谢有关;症状性癫痫:患者有颅内等部位的器质性病变,癫痫发作是其中症状之一。

还有妊娠性癫痫。癫痫频繁发作或有精神症状,不宜妊娠分娩。一般患者可以生育。原发性癫痫妊娠后、有约45%的患者病情加重,复发常出现在孕早期;症状性癫痫妊娠后,其复发的危险性与孕前大发作的数量成正比,频繁大发作,可出现严重并发症,甚至死亡。癫痫对胎儿有严重影响。原发性癫痫属多基因遗传,但有人认为属常染色体显性或隐性遗传,其小孩有患癫痫的危险。如父母均患癫痫,其后代更容易患病,围产儿死亡率高。

若孕期发生乙内酸服类药物在体内的一系列紊乱,则新生儿易发生出血综合征。几乎所有的抗癫痫药物均可致胎儿畸形,表现为头面部崎形、先心病、智力低下、脊柱裂及发育迟缓等。孕早期,癫痫病频繁大发作,可因缺氧,而影响胚胎的分化致崎。妊娠合并癫痫的处理原则是减少孕期癫痫大发作,防止癫痫造成的危险,保护胎儿正常发育.降低畸胎的发生。

你知道癫痫病的危害是什么,所以大家也要积极的来了解一下。同时也希望大家来了解及时的注意合理的预防,积极的进行一下治疗。

  • 癫痫医生擅长:治疗儿童癫痫、女性癫痫、青少年癫痫、成年人癫痫、老年人癫痫,尤其对各类人群的难治性癫痫病的临床诊断...
  • 癫痫医生【专业擅长】善于运用数字化神经元调控修复体系迅速精准有效的治疗癫痫疾病,临床治愈效果显著,深受广大患者的推崇和...
  • 本栏目最新

    医生推荐

    患者关注

  • 网站首页
  • 难治性癫痫
  • 癫痫病因
  • 癫痫护理
  • 癫痫诊断
  • 原发性癫痫
  • 癫痫症状
  • 外伤性癫痫
  • 癫痫费用
  • 女性癫痫
  • 儿童癫痫
  • 特别声明:本站信息仅作健康参考,并非医疗诊断和治疗依据,具体疾病诊疗请遵照诊疗医生意见。网站地图